Конец
Без лишних слов, скандалов, безучастно.
Сидели, за разговором, пили чай.
Тут всё раз... и рассыпалось как соль..., напрасно.
Вздохнули, сами не поняли для чего,
Мысль вползла... как червь-подлец.
Обменялись фразами, как сотни раз до...
Но теперь всё понятно... прешел конец.
Потом заговорили... о том, о другом,
Обо всём, но не о самом нужном.
Разошлись по сторонам, покинули дом,
В одиночестве, в смятение душном.
Почему все так произошло,
Слишком поздно, осознание накрыло.
Всё не так, как хотелось, по другому пошло.
Водой, на морозе, сердце застыло.
31.10.23
Свидетельство о публикации №123103107573