Кто виноват
Царь сам поджог, америка отвечает, в двойне,
И вокруг собираются зомбированы люди,
Принесите нам победу на блюде,
Уничтожте украину страну,
И Израиль стоит на этом кону,
И наступит сказочный мир,
Так мечтает каждый дебил!
***************************
Эта проза с Одесского Привоза!
Свидетельство о публикации №123103100753
встал - и в компьютер с утра.
.........
Маша Богородцева 08.11.2023 06:44 Заявить о нарушении