Плавильщик - плавит

Плавильщик плавил серебро,
Слегка нагнулся.
Усилил пламя,
Немного улыбнулся.
В среду огня,
Его поставил осторожно,
Плавильщик плавит,
Все ему возможно.
Краснел,белел,чадил,
Металл полился.
Убрали шлак,
Прекрасно. Изменился!
Мастер вверял огню
Поглубже подставляя.
Следил за блеском,
Силу пламени меняя.
Тебе наверно тяжело,
Опять беда.
И думаешь укрыться как
Бежать куда.
Остановись и покорить,
Смирись вполне.
Отобрази в себе Христа,
Внутри и вне.


Рецензии