мой ласковый нежный зверь

Постучи и открою дверь
В тёплый дом, ведь на улице стужа -
Мой ласковый нежный зверь
Снова пробрался наружу.

Заварю тебе чай согревающий,
С ароматом мяты душистой.
Ты в тепле - совсем не пугающий,
Укутанный пледом пушистым.

Кружит вьюга за белой стеной,
Где стынет от холода сердце.
В доме теплом, со мною ручной,-
Даже дикий смог отогреться.


Рецензии