А я была слепа...

А я была слепа и растворялась
В тебе до дна, до самой глубины.
Смеялся ты, тогда и я смеялась.
Одни с тобой досматривала сны.

Жила тобой и радовалась жизни.
Была готова всё тебе отдать.
Ты не писал, и спутывались мысли
В клубок противоречий на года.

А я была слепа, почти тонула
В волнах любви, стремясь тебя понять.
Но никогда и в мыслях не мелькнуло
На сушу рай солёный променять...


Рецензии