Надену платье

Надену платьице из листьев
С резной красивой бахромой,
Пылают здесь рябины кисти,
Багряный лес стоит стеной.

Надену платье из снежинок
С каймой узора на окне,
Где в отражении тонких льдинок
Мороз рисует на стекле.

Надену платьице с капелью,
С весёлой песней ручейка
И с дивной соловьиной трелью,
С полётом ветра – мотылька.

Надену платье из цветочков
В знакомом облике  полей,
С регланом строчек из листочков,
С купаньем белых лебедей.

Наряд богатый,нету спора,
Художник - профи сотворил,
Такой прекрасною обновой
Наш божий мир он наградил.


Рецензии