Проснемся в ноябре

А завтра мы проснемся в ноябре,
Он холоднее сентября и октября
И листьев желтых под ногами нет уже,
И дождь все чаще льет с утра.

Придется привыкать без солнца жить,
Оно уже не балует лучами,
За осенью зима к нам поспешит,
Укроет землю белыми снегами ...

октябрь 2023


Рецензии