Очень многое...
О том, что человеком быть непросто.
О том, как тяжело себя принять
И осознать, что ты уже стал взрослым.
Очень многое хотелось бы сказать...
О том, что чувства не остановить.
Но иногда приятней помолчать.
Наверное, так будет проще жить.
Очень многое меня переполняет...
Эмоции, сомнения, страх и злость.
Мало кто об этом понимает,
Не нужно им, чужое не сдалось.
Очень многое внутри переполняет...
Как будто душу мне на части рвут.
А может жизнь меня так закаляет?
Но где же пряник? Один лишь кнут.
Очень многое хотелось бы сказать...
О том, что человеком быть непросто.
О том, что следует себя принять
И находить ответы на вопросы.
Свидетельство о публикации №123103107456