Подарите мне доброту
Ну такую, от сердца идущую
Подарите мне долготу
Та которая, светом зовущая
Человечности дайте чуть-чуть
Да такой, чтобы до воли
Чтобы в ней могла утонуть
Мимо шли горе и боли
Полной грудью дайте вздохнуть
Глубоко, аж до мурашек
Чтоб рукой смогла я махнуть
И сказать: «Значит не наше!»
И свободы очень хочу
Чтоб без рамок и обязательств
Чтобы просто надо, иду
И без спешки и замешательств...
Свидетельство о публикации №123103107413