Мои глаза не освежить слезам

Мои глаза не освежить слезам,
И губ моих не изогнуть улыбке.
Стал сталью мой скелет на зло врагам,
И я давно не верю дружбе зыбкой.

Рука моя сжимает острый нож,
Не отличая искренность от лести.
И если ты от лезвия падёшь,
Не будет ни прощения, ни мести.

Лишь только боль обоих поглотит,
И в памяти воспрянет всё былое.
Рассыплется броня, но нас с тобою
Уже ничто тогда не возродит.


Рецензии