Твой зов
И поспешил душою разозлиться
Обиду я отказа испытал
Подумал от тебя освободиться
Теперь ты ополчилась на меня?
Ведь плюнул я туда, где было сердце
Хоть понимаю сам теперь и я
Что лишь твоей любовью мог согреться
В судьбе теперь у нас — один один
И вместо счастья — горькая разлука
Печальными мы будем до седин
Но не забудем никогда друг друга
Свидетельство о публикации №123103100739