197. Политики, заботясь о народе

Политики, заботясь о народе
Жонглируют словами день и ночь
И главные слова все о свободе
Не устают их языки толочь.

Христос своим плащом укрыл бродягу
Хоть сам дрожал от ветра и дождя,
Отцу небесному он дал присягу
Любви молитву <Отче> сотворя.

Коль озабочен жизнью ты народа
Живи как он в заботах и труде
За труд тебе всегда воздаст природа
Награду ныне, присно и везде

А те, кто с алчностью стригут мамону,
Что будет с ними, ну ка, угадай?
Они не служат божьему закону
Для них заказана дорога в рай.
13.10.23.


Рецензии
Всё так и есть, Александр, откровенно!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   22.11.2023 01:31     Заявить о нарушении