Находка полночи

Луны не видно, но светло.
Нагнулся - вызнал за карнизом.
Такое круглое оно.
В окне разбитом луч завизан.

Висит знакомый апогей,
Располагая дань раздумью.
Иду гулять с любимой ней.
Уткнулся в небо. Там ты лунна.

31.10.2023


Рецензии