Вот так, ломбард!

Одна лишь пытка - не любима!
Свет, темнота, всё же, поделено!
Ночь, утро, и всё решительно, пополам!
Не принимается любовь, вот так, ломбард!

Стая галок - спряталась!
Голуби заворковали! Обсуждают!
Вороны в стороны - не пугаются ворона?
Я же гнёзда не разрушала,- вот и вырвалось. Воля!

Круговерть!
Огонь, повсюду!
Жар в душе!
Пожарник засиделся дома - сгорю, уже!


Рецензии