Облака 24 сентября
бинты на горе, пластыри на боль.
Я, побывав, в лошадках и врачах,
умолк, устал, запутался, зачах,
сопроводи уставшего туда,
где горы лечат, капает вода.
Сегодня небо выдало лекарств
на раны дури, ссадины мытарств,
явило тайну, действо, торжество...
И, будто, не болело ничего.
Прекрасно!
24 сентября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123103107332