Ноябрь

Ноябрём тебя угощу,
Нотки блюза на дно плесну,
Стылый ветер в окно впущу
И снежинки  с волос стряхну.
Нет, не будет ненужных слов,
Вместо мыслей лишь тишина.
Словно выйдя из берегов,
Будет нежность…Глаза в глаза.
В доме будет погашен свет.
Погляди-ка! Под фонарем!
Кружит первый, чистейший снег,
Угощает нас ноябрём.
 


Рецензии