Письмо фермерам

Приветствую Вас, внеземные собратья,
хочу заключить нас в страстные объятья.
Мгновеньем бы тайный сигналик послали,
с волненьем гляжу в бесконечные дали.

На ферме стабильно: трясёт и колотит.
То голод с чумой, то кого-то проглотят.
У нас, как всегда, не бывает застоев -
алтарь Ваш, работает без перебоев.

Судьба меня ставила в разные позы.
Ребёнком ловил синяки и занозы,
а дальше сценарии многим знакомы:
рубцы, растяжения и переломы.

Весьма загибался от Ваших приколов:
за секс получил сорок восемь уколов,
за шутки и смех был фингалом отмечен,
за спирт заработал огромную печень.

Порой от запора страдал пищевого,
частенько от боли орал у зубного.
Горел на работе, кругом притеснялся,
стонал, замерзал, голодал и боялся.

Бродил по Земле постоянно болея,
чтоб Вам, на Звезде, стало малость теплее.
В Эдем, через тернии трафик проложен.
Я всё понимаю, ведь кто-то же должен...

Я в общее дело вложился достойно,
к лишеньям своим относился спокойно.
Давала учений небесная плётка -
программу мучений я выполнил чётко.

В миру побывал я достаточно битым.
Возьмите туда, на другие орбиты.
Отдайте меня подобрее жандарму,
за то, что почистил Вселенскую карму.

За всякие шалости, не обессудьте.
В чертогах своих, обо мне не забудьте.
Впишите в архивы своих протоколов:
страдал под Тагилом, Лаврентий Егоров.

31.10.2023г.


Рецензии
Очень интересные у вас произведения. И все читаются легко...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   26.10.2024 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю Элина! Всех Вам благ!
С уважением,

Антонов Руслан Сергеевич   26.10.2024 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.