Найду!

Сорвусь однажды, с планеты этой!
Я буду разыскивать счастливые миры!
Я обязательно найду своё лето!

Хотя, я как Снегурочка, из зимы!
Там и погибну, а вдруг, кто-то пожалеет?
А вдруг обнимет, и не отпустит,  и скажет гордо,- моя!

Девочка-зима, только растерянная!
Мальчик-лето - я знаю тебя?    Нерешительная, наша сказка...
А я поцелую ночь и рассвет... трогай ветер, мою бесконечную боль -пробился ко мне?


Рецензии