Чуть-чуть...

Чуть-чуть...


Самайн -
Туман тайн, -
Сном о новой заре,
Над померкнувшим, -
Праведными и ослепшими,
В линиях магистралей
Безумного авторалли,
От "никогда" и до
"Наверняка",
Через сотни *Привет!" и *Пока!*,
В государстве, с лицом старика, -
Над которым
Трехцветный флаг
Тает,
Которое,
В лозунга с правдой
Соитии,
Убивает
Жителей, наверняка, -
Прибивает к крестам, без гвоздей,
Как будущее вчерашнее
Свастик, мирами оплеванных,
Бесчинства чинов твердь
И смерть не повинных людей. -



В масках чертей и сказок,
Для тысячи поколений,
Биением сердца,
Вне сотен влияний течений, -
От Спасителя к палачу, -
Мы зажигаем друг в друге
Свечу,
Чтоб согреться, -
От Сердца к Сердцу,
В темное время. -

Верь, нужно лишь

Чуть-чуть...


Рецензии