Страданья кота...

Мой котик рыжий исстрадался-
один стался он теперь.
Была и Соня, и Анфиса,
кошачьей жизни карусель.

Ушёл из жизни мой Василий-
Пришлось уехать в дом родной.
А кошек трех мне не осилить,
да бабушка нежна собой.

Об их кошачьей жизни ей не больно,
всю жизнь любимая себе.
Пришлось делить семью невольно,
Анфису к сыну, кошку Соню-
к Машуне дочке-все в тепле.

А он скучает, котик рыжий,
он потерялся, ждёт меня...
И только ласкою быть может
оттает сердце у кота.


Рецензии
и котика жаль...

Лариса Наталенко   09.12.2023 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.