Контрацептивы

Лучик солнца согревает,
Наше небушко теплом.
Землю нежно обливает,
Тучка ласковым дождём.

Ночью ярко озаряет,
Мир тщедушный свет луны.
Жаль, никто не понимает,
Для чего мы рождены...

Да и думает ли каждый,
О вселенском бытии?
Я умножил бы на дважды,
Свет большой ночной звезды.

Увеличил бы фотоны!
Да частиц подкинул горсть!
А молекулы, протоны,
Стоят в горле, словно кость:

Уничтожат нас го*доны,
Так вот в мире повелось...


Рецензии