Влюбленность

Через пару дней меня отпустит -
Так уже бывало, не впервой.
Пару дней томящей сердце грусти
И опять становишься собой.
Этот раз, увы, не исключение,
Также не в того и невпопад...
Ведь у сердца нет ограничений,
Правилами рулит голова.
Через пару дней меня отпустит,
Вновь закружит жизни карусель.
И опять на сердце станет пусто,
Там, где нынче имя "Рафаэль"

31.10.23


Рецензии