И кто трусливее?

Восторга - нет?
Полёта, тоже?
И слов не надо?
Что под кожей?

Прикосновения в стихах!
Тепло, спрячется за буквами?
И не помочь, представляешь - зима!
Шепнул бы... и кто трусливее летом, осенью, зимою?


Рецензии