Встречи не будет!

Обними меня!
А ты без сил уж?
Не попасть в страну любви?
А страна, любви, такая большая!
И она готова, пригласить всех гостей!

И тепло, вернуть придётся?
А если, душенька не отдаст?
Сильно-сильно...  это я научила, сопротивляться!
Как хорошо то, вместе стоять!
Невыносимо!  А ты не хочешь, встречи, опять?


Рецензии