Оловянным - Солдатам!

Оловянный солдатик
Сказка и быль,
Он живёт,
Несмотря ни на что.
Не хватило металла
На ногу совсем,
Не смутило событие сие.
Снова,смело в строю,
Шагает не зря,
Восхищая собой,
Побуждая на бой.
Рядом с ним,
Всякий станет герой.
Сказка былью была,
Силы многим дала.
В протяжении тысячи лет.
Оловянным-солдатам,
Обычно судьба,
Дарит много,
Великих ПОБЕД!


Рецензии