Фарионки

Прожил я, не маленько,
В той стране, что Нэнька,
Но от слова «мова»,
Сатанею, снова.
Глубоко в печёнке
Эти, Фарионки.
Только, всё ж, осталось много, там, друзей.
Но готов поклясться,
Стало столько б … ва,
Средь больших начальников -
Кто  из них борзей?
Ну, конечно, начал бы, с клоуна  я Зели –
У народа Нэньки первый, он, «слуга».
Но в кого ты, Вова,
Превратился снова:
Ведь, для Незалежной
Нет страшней врага!
Чудная "девчонка",
Также, Фарионка -
Раньше, была член КПСС.
Поменялись власти,
Она сказала, "здрасьте".
Теперь, она, бандеровка, гестапо и СС.
Есть, ещё, "Муданов" – чудо из разведки.
Что сказать о нём, вам –
Странноватый тип.
Негодяй, к тому же, без сомненья, редкий:
Убивает русских – лично, в это, влип.
Говоря о, нём, я, вспоминаю, снова,
Про убийство Дугиной, Гиви и Царёва.
А вчера, "красиво"
Был убит и Кива,
Рады депутат.
Говорить не "треба",
Кто, такой, Кулеба.
Каждую, иуду,
Вспоминать не буду -
Скольких Украина, там, их, родила.
Не метаморфоза,
Но, для нас, угроза.
Жуткие творятся, в той стране, дела.
      


Рецензии