Рабинзон - Крузо

Только волны,
Горизонт растворился в небе.
Блюдо первое "озон",
Из ракушек снеди.
Брошен волею судьбы,
Среди океана.
С неба падают дожди,
Как евреям манна.

Капитану говорил,
Что корабль утонет.
Первый шторм ему того,
Видно к бунту клонит.
Из-за это чудака,
На берег списали.
Остров оказался Дик,
Мало чего дали.

Много лет провел один,
С океаном споря.
И мечтал что бы нашли,
И хотел на море.
Он остался невредим,
Был спасён когда-то.
Ну а в шторм корабль погиб,
Кто же виноватый.

Крузо-рузо рабинзон,
Рабинзоно - Крузо.
Без одежды, без еды,
Даже без картуза.
Крузо-рузо рабинзон,
Рабинзоно Крузо,
Очень хочется воды,
Хлеба и арбуза.


Рецензии