Практическая польза философии

Кот пристрастился книжки читать,
Чай попивая, и на релаксе
Думать лениво и рассуждать
Об Аристотеле, Ницше и Марксе.

Зря говорят, философский урок
Можно использовать в жизни едва ли.
В норке, покуда бездельничал кот,
Мыши спокойненько сыр доедали.

Рисунок Оли Колыхаловой


Рецензии