Ты стоял на перроне пустом...
Кто сказал бы по радиостанции...
Что мгновение не забудешь,
И оно превратится в дистанцию...
Мы однажды случайно встретились,
Обменялись улыбками странными,
Мы в толпе разошлись, не заметили,
Как сердца обменялись туманами...
Разговор по ночам, сообщения,
И свидание первое скромное,
И я помню все те ощущения,
Помню море шумящее темное.
Мы похожи сильно манерами,
Да и разные мы несомненно,
Мы делились с тобой барьерами
И нам было тепло неизменно...
Мы не думали не о чем другом,
Лишь о том, что мы просто счастливы
И мечтали мы только лишь об одном,
Чтобы солнце не вышло красное...
Чтобы ночь была бесконечною,
Чтобы нас не искали, забросили,
Но она была скоротечною,
Мы спешили домой, хоть и взрослые.
В твоем городе я в гостях была
И об этом забыла я с радостью,
Я с тобой была, я с ума сошла,
От тепла твоего и от сладости...
Время шло босиком по стеклам,
Ты просил чтоб с тобой осталась,
Я тогда под дождем промокла,
Знали мы что осталась малость.
Мы последнюю ночь были рядом,
Ты меня обнимал как прощаясь,
Наши мысли сошлись и взгляды,
До утра распрощаться пытались...
Утром ливень, гроза, сердце ноет,
До отъезда лишь пара часов,
Наши чувства внутри волком воют,
Недосказана тысяча слов...
Заходила в вагон, обернулась назад,
Ты стоял на перроне пустом,
Я хотела вернуться, и знала нельзя,
Поезд тронулся под мостом.
Я стояла в вагоне, и слезы рекой,
От того, что нас Бог разделил.
До крови я вцепилась, сжимая рукой
В те цветы, что ты мне подарил.
Свидетельство о публикации №123103100710
Август Май 02.11.2023 09:15 Заявить о нарушении