Эмфаза 90 - не вижу проблем, если...

18+ Тау-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Поэзия импульсных рифм.




То, чем стоило бы дорожить

                каждый для себя может исчислить.

Но как поступать тем,

 кто в круговерти чувственных тем

                способен эмоцию не только измыслить,

 но может её и (стремглав) пережить?


P.S

Всегда ли тем,

               кто продуцирует

                длительные фантазмы

 нужны красочные - постановочные и естественные - оргазмы?...

* * * * *

Не вижу проблем,

  если кто-то знающий тему... прокомментирует.




(вс) 22.10.2023


Рецензии