НЕ ДЛЯ ВСЕХ!

Секунда над минутой усмехается!
А встреча не назначена пока!
Часы - скромнее - лелеют время!
Чудо чудное на руках!

А на сердце не глянут!
Не поймут - речь о чём!
Родилась любовь, и её спрятали!
Забудется?! Близкий человек не для всех!


Рецензии