Как полюбить мне тебя
Чтобы не завидовала, ревнуя?
Как не травить мне себя тоской,
О том, чего мало мне, всё тоскуя?
Как мне научиться тебя ценить –
Не только по логике, но душевно,
И как мне надежд твоих не разбить,
Которые крУжатся так волшебно?
Как мне перестать ненавидеть мир,
Который не вспомнил, отняв, о долге,
Чтоб был навсегда ты мне не конвоир,
А память, естественность чувств о толке?
А всё же ты странный… Я не пойму,
Как ты мне скатиться сюда дозволяешь,
И как ты мне новую строишь тюрьму,
И как ты меня теряешь…
2017 г.
Свидетельство о публикации №123103107072