Эта искренность также губит...
Не желая обидам зла,
Стала автором обещаний,
Ненамеренно помогла,
Ненамеренно их же в пропасть…
За барьером у грани той.
Я нечаянно раскололась:
Не спастись всем им больше мной;
Эта искренность также губит…
И, хватаясь за смерть игры,
Каждый жаждет, что приголубят…
Только горы не так щедры:
Они треснули с дна над адом.
Они крОшатся, дарят смерть;
И мечтающие под садом
Слепо движутся умереть…
2017 г.
Свидетельство о публикации №123103107056