Ожидаете райские кущи?

Ожидаете  райские кущи?
Но гаданье, что с неба вода.
Вам подарят кофейную гущу,
О Судьба, пошути иногда.

Приобщайтесь к ушедшей эпохе,
вы мечтали о счастье во сне?
Так отведайте чашечку кофе,
мне оставьте лишь гущу на дне.

Усмехнулась гадалка седая,
не всегда вам по жизни везет!
И душа ваша часто страдая,
рвалась в небо, в последний полет.

Не печалься! Во взгляде сомненье?
Загляни в чашку если не лень.
Осень дарит тебе вдохновенье,
а невзгоды, исчезнут как тень!

А любовь? Верной будет до гроба!
Быть не может? Как сказочный сон!
Все пройдет и хандра и хвороба,
ну представь, что ты царь Cоломон.

Я и царь?! После кружечки кофе?
Там коньяк? Можно мне повторить?
Растворимый ведет к катастрофе,
в зернах есть? Попытайся сварить!


Рецензии