Человеку свойственно ошиваться с пЛюсики

РАЗМЕЩАЮ ВСЕ КОРОТЫШИ :
– ПИРОЖКИ,
– ДВЕ ДЕВЯТКИ,
– ОДНОСТИШИЯ
И РАЗМЫШЛИЗМЫ
В СБОРНИКИ ПО ТЕМАМ!
Для удобства! )))

__________________


"Человеку свойственно ошиваться" (с) (пЛюсики)

***

Либидо проявлялось бессимптомно

***

А самые горячие девицы обычно "нагревают" мужиков.

***

Опять я утром встал не с той подруги.

***

Был на сайте приматных знакомств.


***

Предпочитал он алкоголеньких.

***

ДЖИлудок - точка
 G  у ДЖИнтльменов.

***

Хотелось флирта, а попал на кастинг.

***

Не верю инстинктивно инстасамкам.

***

Сошлись по сходству аморальных ценностей.

***

Лишь в женщинах он шарит хорошо.

***

Мы переспать решили, кто-кого.

***

И умная для глупостей сгодится.

***

Свиданье пролетело безразвратно.

***


Рецензии