Осень у каждого разная
Осень для каждого разная.
Ветреная и прекрасная.
С мокрыми листьями, грязная.
Солнечная и холодная,
До тёплых деньков голодная,
И в золото-медь одетая,
В стихах и песнях воспетая.
Грустно бывает и радостно,
Ценны мгновенья и сладостны.
Осень у каждого личная,
От прежних времён отличная.
©31.10.2023
#PbFg, #PaderbornerFussgaenger, #падерборнскийпешеход
Свидетельство о публикации №123103106935