Дайте мне двойной экпрессо

Дайте мне двойной экспрессо,
Коньяка налейте мне.
Утром вышел я из леса
С рюкзаками на плече.

В рюкзаках живая сёмга
И Печорский тот засол.
Я в Быково улетаю,
Был мой дядечка посол.

Мы "Посольской" выпьем водки,
Грузди всё же на столе.
Не считал я те посадки,
Было,сотня в феврале.

Кто летал,всё понимает,
В феврале метель метёт,
Это точно не пугает,
Мы посадим самолёт.

Печорский засол рыбы -старинный русский рецепт,
лучшее средство от цинги


Рецензии