Не дожидался первый снег

Не дожидался первый снег
прихода декабря. 
Надела осень из сусек
наряд для ноября.

Фата на золото легла,
как будто под венец.
Так ты его любви ждала,
и свадебных колец?

Нет? Ну тогда мне не понять
к чему такой наряд?
Кого им будешь удивлять?
По ком глаза блестят?

Опять интригу заплела?
Улыбка мне в ответ…
Кому ж ты сердце отдала?
Ты мне ни да, ни нет.

А снег туманом заметёт
и скроет под собой -
куда тебя любовь ведёт,
и кто всему виной


Рецензии
Очень интересный и романтичный диалог с осенью получился.Спасибо.

Светлана Егинова   08.11.2023 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.