Без репризы

Раскаты грома слышно в сердце,
Соленой каплей, слезы с глаз,
А на душе следы от перца,
От сказочных и жгучих фраз.

Полной грудью, дыша в перерыве,
Красный цвет будет буйным всегда,
И частицы людей в объективе
Всё меняют фоны вранья.

Миг приносит чудные сюрпризы
Ну а вы, не корите себя…
Наша жизнь, звучит без репризы,
Может где-то, в чем-то скрипя.

Люди часто рисуют эскизы,
Тех фигур, с кем бы пела душа,
А по факту, ступают на грабли,
Их нам жизнь, накидала сполна.


Рецензии