Божественный гранат...
Краснеет Вдалеке
На Зло Осенней Вьюге
Зовёт Тебя к Себе
Сорви Меня Скорее
Очисти Кожуру
Я с Каждым Днём Спелее
Свой Вкус и Цвет Храню
Сожми Меня Сильнее
Чтоб Потекла Слеза
Не Бойся Будь Смелее
Увидишь Ты Тогда
Как по Руке Струится
Любви Моей Река
И Хочется Напиться
С Прохладного Ручья
Открой Свои Ладони
Наполню Соком Я
Божественной Водою
Сладкого Вина
С Прекрасным Терпким Вкусом
С Кристальной Чистотой
Багряным Красным Мусом
С Заветною Мечтой
Испей Души Напитка
Испей Нектар Богов
Почувствуй Запах Неба
И Нежность Облаков
Насладись Любовью
Теплом Земных Полей
Фруктовой Спелой Плотью
И Растворись Весь в Ней
Отдайся Своим Чувствам
Почувствуй Аромат
Прекрасного Искусства
Божественный Гранат ...
Свидетельство о публикации №123103100675