Котёнок дом обрёл уютный

Тебя мама подобрала,
По помойкам бегал плакал.
Принесла тебя домой
Будешь ты сыночек мой.

Мамочка тебя помыла,
Очень вкусно накормила.
Мне было скучно одному,
Теперь будем играть вдвоём.


Рецензии