Содом стоял ничто не ведая

Ангелы с мечами идут к Содому
И Гомору грохнут по пути.
Общий сбор трубила девочка
Внучка Ноя что сгубили содомчи.

Она кормила голодных деток
Но по закону Содома
Была предана смерти
Закон хама карал за доброту.

Дочка Лота невинный цветок
Издала вопль
Что долетел до неба
И ангелов скорбный поток
Несёт серу и огонь на каждого там человека.

Только праведник был спасён
Остальные сгорели...
Не прощён был Содом
Что Вавилон ограбил перед этим.

За всего одну женскую душу
Не осталось даже и следа
Внучки Лота вопль забросила на небо
И в Торе появилась глава.


Рецензии