В глубине

Я тонула в твоей глубине,
Тонула в кружеве прозрачном.
Так умирают от любви,
И это было однозначно.
Ты душу в омут отпустил,
Устами жаркими спросил.
Зачем губить себя во мне?!
....Я сам на той же глубине.


      Март 2019 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.