Разлука бродит рядом

Осенняя распутица. Туманы и дожди.
Колючие пронзают тело ветры.
И пауза без времени. У нас с тобой в любви.
И между нами сотни километров.
В письме своём просил тебя. Дождись,ведь я вернусь.
Но от тебя все нет и нет ответа.
И душу мою грешную терзает злая грусть.
Не дотянуть до солнечного лета.

Разлука бродит рядом. За нами по пятам.
И далеки с тобой мы,друг от друга.
Не отыскать лекарство. Что от сердечных ран.
Не лечится разлука,как простуда.

Но обвинять,наверное,тебя не вправе я.
Сам виноват. И жду твоё прощенье.
Судьба моя разбитая,сплошная колея.
И только лишь,любовь твоя-спасенье.
В письме своём просил тебя.
Дождись. Ведь я вернусь.
Но от тебя все нет и нет ответа.
И душу мою грешную терзает злая грусть.
Не дотянуть до солнечного лета.

Разлука бродит рядом. За нами по пятам.
И далеки с тобой мы,друг от друга.
Не отыскать лекарство. Что от сердечных ран.
Не лечится разлука,как простуда.


Рецензии