Жизнь

Жизнь я пью, как вино, небольшими глотками,
Чтоб запомнить и лучше распробовать вкус.
Торопилась, спешила куда-то годами,
А теперь никуда опоздать не боюсь.

Теперь не я, а жизнь спешит куда-то,
Кончается, едва открывшись, календарь.
Мелькают дни, события и даты,
Уже не за горами Новый год, январь.

Не постарела я, а стала очень взрослой.
А сколько всего хочется успеть!
И счастье повстречать ещё не поздно,
От радости, чтоб, к звёздам улететь!


Рецензии