Луна

Луна в туманных облаках,
Куда плывёт не знает,
А космос на своих руках,
Её люлюет и качает.

Плыви, плыви, моя Луна,
Плыви в веках над нами,
Пусть свет твой млеет в далеке,
Над нашими полями.

Свети и освещай наш путь,
Ты тёмными ночами,
А мы благодарим тебя,
Что есть ты в тьме над нами.




Яндекс фото


Рецензии