ДНК на НТВ
Она искала долго счастья
Сначала с Геной, потом с Васей
То по отдельности, то вместе
Всё за спиной у мужа Феди
Её с букетами встречали
Мужья Людмилы, Тани, Гали
Краснели вахты и подъезды
От зрелищ дико интересных
Но счастье термин растяжимый
Она решила жить красиво
И родила пять деток малых
Отцовство их скрывать не стала
Все от тебя, Федя, - сказала
Но Феде слов вдруг стало мало
На ДНК пойти заставил
Она ему: ты чмо, не парень!
И вот блеснул конверт заветный
А в нем секрет души раздетой
Готовы ль вы? Спросил ведущий
Узнать, рога есть ли у мужа
Готовы все, и вот досада
Все пятеро с другого сада
Грустят все: Федя, Гена Вася
ДНК принёс другому счастье
В слезах мать пятерых сказала
Со всеми вами счастья мало
Хотите правду матку, верно?
Все детки дворника Вазгена!
31.10.
Свидетельство о публикации №123103100662