А вот и ночь крадётся снова

А вот и ночь крадётся снова.
Сказать чего- то мне готова.
И жаждет чем-то одарить.
О чем с ней можно говорить?

Уж слишком небо черно, звездно!
Да и пожалуй слишком поздно.
Жизнь хороша. И нет проблем.
А душу зря травить, зачем?

Все будет завтра. Ранним утром,
Заря укроет перламутром,
Нам небо. И разгонит дым.
Его мы нынче и хотим!

А ночка мне все что- то шепчет.
На ухо тайное твердит.
И звёзды словно карты мечет.
И вниз швыряет без обид.

Октябрь кончился удачно.
Отдав природе весь свой пыл.
А то, что  небо нынче мрачно.
Я просто про него забыл.


Рецензии
Нынче первое ноября
И светит солнышко с утра.

Зинаида Самойлова   01.11.2023 09:40     Заявить о нарушении
Написано ночью 31 октября 2023года. С уважением,.

Геннадий Ельцов   01.11.2023 12:49   Заявить о нарушении