Дивной!

   Дивная моя, зачаровывающая!
Ты всегда для меня влекущая -
В дальние дали, в дальние путешествия
И в чудные кафе – в наши нашествия!
Как хорошо, что Ты – там, где и я!
Ненаглядная, пленительная я моя!


Рецензии