Дайте ужаса и крови
Бейся лбом, да посильней.
Нам заморские портянки
Лучше наших соболей.
Русских праздников старинных
Православных мало нам.
Не хватает Хэллоуина,
Мы пойдём ко всем шутам.
Дайте ужаса и крови -
Закипит адреналин!
Ну, а где-то в чистом поле
Гибнут воины от мин.
Рвутся бомбы и снаряды,
Развороченный блиндаж,
Хэллоуинские наряды
Заменяет камуфляж.
Он не кровью бутафорской,
Человеческой залит.
Рвётся дьявол к нам заморский
И погибелью грозит.
Не для шутки, не для смеха
Вновь смертельный бой идёт.
А кому нужна потеха:
Форма, каска и на фронт.
Там, в окопах, ощущенья
Вам придутся в самый раз.
Бесовские развлеченья
Приживаются у нас.
Злые духи беспощадны,
Дань приносим власти тьмы
Что-то с душами неладно:
Пир вершим среди чумы.
Свидетельство о публикации №123103106540
Не для шутки, не для смеха
Вновь смертельный бой идёт.
А кому нужна потеха:
Форма, каска и на фронт.
Хэллоуин не в нашей традиции. И он не будет в ней.
С уважением и теплом,
Людмила Пайль 17.12.2023 20:43 Заявить о нарушении